[ 指定コメント (No.700) の関連スレッドを表示しています。 ]
|
11月11日に都国海の収穫祭に伺おうと思ってます。 せっかく加布里まで出向くので 周辺を楽しみたいなぁと思うのですが お勧めの場所やスポットなどあれば教えて下さい。 味覚狩りや動物 自然と触れ合えるところがあれば 子供も喜ぶと思います。
ミカン狩りなどをサイト検索しても 久留米のほうばかりが出てきて前原の方が見つけられず・・・地元の方に情報を頂ければ幸いです。 |
|
久しぶりにお邪魔したら、ミカン狩りのできるところを探してあるとの事でした。 毎年、我が家のミカン園でも「みかん狩り」やってます。
入場料とか要らないし、各自で採ってもらって、10キロ箱で1000円です。 場所は志摩町の吉田と言うバス停の近くです。看板が在ります。「青空」と言うミカン園です。
11月11日は過ぎてしまいましたが、次の機会にでも、お出でください。
|
|
久しぶりにお邪魔したら、ミカン狩りのできるところを探してあるとの事でした。 毎年、我が家のミカン園でも「みかん狩り」やってます。
入場料とか要らないし、各自で採ってもらって、10キロ箱で1000円です。 場所は志摩町の吉田と言うバス停の近くです。看板が在ります。「青空」と言うミカン園です。
11月11日は過ぎてしまいましたが、次の機会にでも、お出でください。
|
|